老婆大人让打的广告,说不打广告就揍我,我也没办法呀!还说没人买也要揍我,我好无奈!!!
我是一个瓶子爱好者,我有许多瓶子。这些瓶子有化妆品瓶,精油瓶,糖果瓶等等。
第一个瓶子全身红亮红亮的,像个雍容华贵的皇后。第二个瓶子银色的盖子,透明的身子,像个水晶瓶。如果有人捏你的头,你会生气嘛?我有一个在瓶子王国中脾气最好的瓶子,它的头是软的,我老是不停的捏捏捏。我还有浑身金光闪闪,财大气粗的大财主瓶子;大肚子瓶子,红脑袋瓶子;穿着白裙子冰清玉洁的仙女瓶子;戴着粉帽子亭亭玉立的少女瓶子。我还有几个特殊的瓶子,就是把旺旺碎冰冰吃完用剪刀从中间剪开,把里面调上各种颜色的药水,就变成了科学家做实验用的试管瓶子,我每天都用它来调制药水。
晚上,我梦见我和我的瓶子在一起唱啊跳啊,我们玩的真开心。