老婆大人让打的广告,说不打广告就揍我,我也没办法呀!还说没人买也要揍我,我好无奈!!!
今天早晨,走出门来,我惊呆了,只见满天飘扬着冰雹,落满大地。如一颗颗晶亮的宝石,给大地披了一件新装。渐渐地,冰雹变成了雪花。雪纷纷扬扬地从天上飘下来,挂满枝头。一片片树叶上舀满了雪花。一粒粒、一颗颗,如一个个顽皮的小精灵,在树叶间跳舞。大地像被涂了一层白色的漆,像是穿上了一件婚纱,让人看起来迥然一新。大家都戴着棉帽子,不停地往手上哈哈气。我们像是又回到了冬天一样。一个个小精灵飘到了我的衣服上,它们在我们的衣服上跳舞。
雪给庄稼盖了一层棉被,庄稼们大口大口的吸收着水分,生怕错过了这次宝贵的机会。它们都鼓足劲儿,准备到成熟时,给人们带来丰硕的果实。雪还是空气的清新剂,许多雾霾都被它赶跑了。使得天空更蓝,空气更清新。
我爱春雪!