老婆大人让打的广告,说不打广告就揍我,我也没办法呀!还说没人买也要揍我,我好无奈!!!
自从这个学期结束后,我无聊的很,没人陪我玩,陪我说话。
无奈之下我想写这个学期的总结,这个学期我学会了求单位一和知道单位一用除法和乘法,我还学会了理解词语的意思,学会了很多我前所未有的方法,还增强了阅读能力,我还学会如何写好作文,老师给我们讲了许多方法,我刻骨铭心,而我在期末考试中大展身手,把老师教给我们的方法用在了考试中,果然,让我惊喜若狂的是我在期末考试中拿到了双科优秀奖,这几年来。
我学到的知识很多,在这里,我真心想和老师说:“老师,六年来,你教了多少知识给我们,你就像一盏灯,无时无刻的照亮我们,为我们指引方向,我很后悔,不能回报您,但没有关系,只要有机会,我一定会报答您的。。”