老婆大人让打的广告,说不打广告就揍我,我也没办法呀!还说没人买也要揍我,我好无奈!!!
我是一个小不点,住在黑漆漆的地底下。花姐姐告诉我外面的世界多姿多彩,怀着一颗好奇心我想出门观赏一番,可怎么也钻不出来。
花姐姐焦急万分起请来柳树大哥帮忙。绿茵茵的柳树弯下柔软的腰拔呀拔呀直至满头大汗也没救出我。清澈恬静的小河妹妹叮咚叮咚打起电话叫来体态轻盈的燕子。燕子用嘴啄动着土,到半天也没看见我的身影。一会儿,鼹鼠青蛙小蛇鸭子都急匆匆地赶来。他们一个挨着一个抱住前面动物的腰使劲地拉呀拽呀,累得气喘吁吁也不见动静。
蚯蚓爷爷闻讯赶来并鼓励我:“孩子勇敢点!”我拼命地向周围挤着,昂首挺胸咬紧牙关使劲往上一顶,终于钻了出来。粉红的杏花桃花为我挑起倾城倾国的舞蹈。
我换上绿油油的新装看着桃红柳绿鸟语花香生机勃勃的景象,感叹道:“这真是春色满园关不住,一枝红杏出墙来。”